Гроза

Азулай Елена
Она ждёт тебя,
И плечи её
В стрелочках дождя.
Зонт сорвал
Проказник ветер,
Кудри ей растеребя.
Каблучки бегут по лужам
И сильнее всё гроза,
Вся промокла уж
До кружев,
Где же носит, чёрт, тебя.