Бессмертная любовь не всем досталась

Вальс Винтовкин
Летит по городу осенняя листва.
Сижу я одиноко за оградой.
Любовь моя проста, как дважды два.
А мне любви сложнее и не надо.

Как тяжко мне ночами у окна.
Как гнусно мух ловить от дикой скуки!
Любовь моя печальна, как Луна.
Мне неизвестны солнечные муки.

Пускай нечасто, но все же иногда
Озвучить мысли я свои решаюсь:
Любовь моя умрет через года...
Бессмертная любовь не всем досталась.