Вырванное сердце

Папета Дмитрий
Я не пишу. Я словом  жгу страницы!
Огнём и кровью, растекаясь по листам.
Как ненаказанный, но пойманный убийца
Иду за дыбою вселенской по пятам.

Иду и радуюсь,.. смеющийся бродяга!
Каким-то гением затронутый беглец...
Один из тех, кого достанут из оврага
Неугасаемых, но вырванных сердец...