Ярость и бешенство

Вальс Винтовкин
Ярость и бешенство, ярость и бешенство!!!
Тело кипит и краснеют глаза.
Змей, злобный змей в моем сердце нежится.
Ревность бушует в нем! Будет гроза!

Я ненавижу! Я зол и несчастен!
Вены раздулись, расширилась кровь.
Каждый виновен и каждый причастен!
Будь же ты проклята, стерва-любовь!!!

Нет больше сил терпеть эту ревность!
Как бы любимая меня не любила.
Шагом одним нарушается верность!
Я ж против чувств бессилен.

Тебе удалось льва пробудить
В душе воспаленной моей.
Я же не в силах на цепь посадить
Того, кто сам из цепей.

Хочется сгинуть, сейчас и навечно!
И чтобы вы все зарыдали!!!
Только лишь маму мне жалко, конечно -
Она-то за что пострадала?

Я бы отдал и жизнь, и здоровье,
Чтоб эту боль залечить.
И съел бы хоть тонну гниющих помоев,
Только б тебя не любить.

Прощайте, друзья и враги, и семья!
Мне смерть утешенье несет.
Прощайте, остался не понятым я.
Прощайте!.. "...свободный полет...".