Ты должен знать

Светлана Пугач
Ты должен знать - что у тебя есть я,
И мы с тобой уже неразделимы.
Один грустишь, или вокруг друзья -
Желания и помыслы едины.

Ты должен знать - с тех пор, как рядом я,
Всё для тебя становится иначе!
Надежды разгорается заря,
И улыбается всегда удача!

Ты должен знать - что если рядом я,
Тобой не прожит новый день напрасно,
И нашей встрече пусть благодаря
В нём каждый миг становится прекрасным.

Пускай же то - что у тебя есть я,
Надёжной будет крепостью и силой,
Сердечко именем твоим горя,
Жизнь сделает твою чуть - чуть счастливей.