Люблю тебя

Михаил Ботов
Твои глаза полны печали,
Как облака,
С тобою долго мы молчали,
В руке рука...
Твой образ словно нарисован,
В моих мечтах,
И лишь тобою очарован,
Прости за страх...
Проходит время  и, словно миг,
Идут года,
И вырывается лишь крик,
Бежит слеза...
Приди ко мне и полюби,
Прошу тебя...
В ответ молчанье... се ля ви,
Не жди меня...
               
                27.10.2008