Рыба в слезах

Ре-Ната
Из-за слез не растает лед,
Лишь краснеют мои глаза
Слыша их, он опять не придет
И не скажет, что может сказать

Разделяясь по унциям соль
Льется к ране зажившей едва
С новой силой накроет боль,
И закружит, завертит вода

Словно рыба, что снова в беде,
Воздух жадно на суше ловлю
Записав ее стон на песке
В сотый раз он читает: «Люблю...»