Мне видится...

Юрий Богод
Мне видится, что в фокусе зеркал
Я вспыхнул, излучая миг тепла,
И мой последний трепетный накал
Сожжет хотя бы долю от узла...

А после, опускаясь в пустоту,
И осознать пытаясь, что - теперь?
Я с болью опознаю немоту,
И мощь узла, и вечность всех потерь...