***

Павел Ник
Мы повстречались в интернете..
Понравилась мне очень ты.
Таких я не встречал на свете:
Умна и гений красоты..

Договорились мы о встрече:
Зачем тянуть, идем "на ты",
В кафе: шампанское и свечи,
Ну, и конечн же, цветы..

Вот, ты пришла - поёт душа..
Взглянув на всё, сказала: "Ой!
Тебе не светит ни шиша!"
И сразу же ушла домой.