Аромат юности

Пеликен
Алинке

Пролетело вместе с летом детство,
Вслед ему глядеть - не наглядеться.
А душа уж о другом мечтает,
Артоматы юности вдыхая.

Толькоб голова не закружилась,
От дыханья красок ярких, пышных,
Я сегодня утром помолилась,
Пусть Тебя благославит Всевышний!