Последняя битва

Северский Алексей
Уже нет сил ни прятаться ни биться.
Друзья же-кто сбежал,а кто убит.
Хватило крови и умыться и напиться.
Все это долго будет мне в кошмарах сниться,
Когда усну,если останусь жить.
...От безысходности в глазах темнеет.
Сознание-как рваные куски.
Лишь только бы все кончилось скорее.
Безжалостная ярость гонит в шею
Не позволяя руки опустить.