Абхазия

Яков Шафран
***
Абхазия - сестра России,
Любимый, райский уголок,
И знаем мы, тебе по силам
Вливаться в общий наш поток.

Величье гор и даль морская,
Традиций сила, предков стать,
И верность Родине святая,
Что для тебя навеки Мать.

19 апреля 2009 г.

© Яков Шафран