Не хочу...

Мыс Надежд
Не хочу я быть или казаться,
а мечтаю просто жить...
Слов не тратить понапрасну,извиняться,
о любимых вслух не говорить...
Не желать врагам своим несчастий,
радоваться жизни каждый час,
и не строить радужных иллюзий,
как, наверно,делаю сейчас...