Однажды за мной придут 05. 05. 09

Мариянна Фляш
Однажды за мной придут,
На сборы ноль-ноль минут,
Звякнет увечный шут
Протёршимся бубенцом.

И будут ладони пусты,
И будут одежды чисты,
Не выдержат, рухнут мосты,
Не-до-сожжённые в том,

Полузабытом  дне
С птицей ослепшей, не
Бросившейся за,
Не спевшей души для…

05.05.09