Поговори со мной, душа

Галина Зеленкина
Поговори со мной, душа,   
о том, как в жизнь чужую,
любовь по каплям, не спеша,
течет,     и  как держу я
в ладонях капельки любви.
Поговори, поговори!

Поговори со мной, душа,   
о том, как ночью лунной
я  в небо, глядя, чуть дыша,
концерт играю струнный
в объятьях ветра до зари.
Поговори, поговори!

Поговори со мной, душа,   
и укажи дорогу
ту, что ведёт из шалаша
в храм православный к Богу.
Молитвой двери отвори
и разум с сердцем помири.

Поговори, поговори! 
Поговори, поговори! 

Песня в исполнении Натальи Владыкиной
http://azerimix.com/vplayer.php?id=NLjcvGu9ooM  здесь можно увидеть и услышать исполнительницу моих романсов