Чертенок любви

Своя Кошка
Выдыхая махровый рассвет, обещающий лето,
Я, свободная, как радикал танцую латино…
Не используй заклятия дУхов! Мои амулеты
бесконечно сильны… По неслабому серпантину
я  лечу!
                Чертенок любви.