Я знаю, - не права

Юлия Ведерникова
Я знаю, - не права. Но ты – простишь.
Ведь ты – то исключение из правил,
Которые в себе, кромсая, правлю,
В молитву оборачивая стих.

Возможно, не права. Давай, потом.
Пусть стынет кофе, что по чашкам гущей
Поведает, солжёт ли - хуже? Лучше? …
Давай его разбавим…  молоком.

Сомненье – друг? Едва ль, едва ль… Едва ль.
Да, ты – ты исключение из правил.