Не горюй, дорогая сестричка

Наталия Луговец
«...Отец ваш небесный даст блага просящим у Него» Мат.7:11

Не горюй, дорогая сестричка,
Что не так повезло, как другим,
И что счастье сгорело спичкой,
Улетело, исчезло, как дым.

К небесам подними свою душу,
Она верой согрета теперь,
Иисус твои слёзы осушит,
Он так любит тебя, поверь.

Ты доверься Ему совершенно,
Боль отбросив постылых лет,
Он утешит тебя непременно
И прольёт в твою душу свет.

И она,помолившись вволю,
Расправит крылышки вновь,
Забывая нелёгкую долю,
Запоёт про Божью Любовь.

Про Любовь, нет которой сильнее,
Растопить может горечь она,
Нет её терпеливей, вернее,
С нею жизнь, как сама весна.

И не будешь ты с Ним одинока ,
Он тепло твои слёзы отрёт,
Ты -любимая Господа Бога,
Значит, счастье ещё придёт!