Справо белое Слева чёрное

Сергей Островских Лесной
Невозможное модным стало!
Правда правая стала левой!..
Ну, зачем ты ко мне пристала,
Судьба чёрная вместо - белой?

Куда денешься: надо бежать:
Влево, вправо, назад и обратно…
Может лучше залечь и лежать,
Проводив мечту безвозвратно!..