Ты меня не дождешься...

Лариса Орлова
Ты меня не дождешься… наверное, я не права…
Помнишь… в нашей любимой уютной кафешке на Тульской…
Просто очень устала ронять в междустрочья слова,
Забывать о тепле в одиночестве ночи июльской…

Зачеркнет горизонт все, что ты не успел прочитать…
Белый пух тополиный устелет мне мягко дорогу…
И по ней я пойду, чтобы вновь научиться летать…
И начну забывать о тебе  по чуть-чуть… понемногу…

Так честней и больнее, когда безо всяких прикрас…
Лучше так, чем вдвоем в серой краской раскрашенном мире…
Чем скрывать пустоту неуместной красивостью фраз…
Мы давно заслужили свободу и крылья пошире…