Если б ты назвал меня Царицей

Елена Чуфарова
Я могла бы завязать роман,
Увлекая в царствие сомнений,
Раздувая призрачный туман
Из неверий и простых волнений…

Я могла бы утонуть в слезах
Злополучного компьютерного "счастья"
И пройтись блондинкой на глазах
В дни обиды, горя и ненастья…

Я могла бы многое, поверь…
Из твоих далеких междустрочий
Прочитала б символы огней,
Или боль несчастных полуночий…

Я могла бы до утра любить,
Быть с тобой котенком или львицей,
Всех врагов твоих могла б убить...

Если б ты назвал меня Царицей…