Приз читательских симпатий-Итоги

Кубок Стихиры
Итак, мы завершаем подведение итогов голосования на Приз Читательских симпатий..

В голосовании приняло участие  50  авторов, что значительно выше, чем во всех предыдущих конкурсах вместе взятых. И это совсем неплохо…Большая заслуга  в этом нашего Убыба, лично призывавшего  многих и многих авторов  быть активнее в голосовании, (мне бы таких помощников побольше), примите, Убыб, мою благодарность.
Любимцами читателей стали стихи 25 авторов, список привожу ниже..
Итак-

1. ЭЛЕОНОРА СЧАСТЛИВАЯ  – 11 голосов ( Эмиль Мамедов, Стран-ник, Любовь Шлегель,Марина Садовая, Никанор Пузырьков, Михаил Филиппов, Виктор Люсин, Евгений Семенов, Александр Цыганков, Лев Леонтьев, Николай Мудрый)

2. АЛЕКСЕЙ ПАТРИТЕЕВ- 5 голосов (Рутения, Светлана Валова,  Сергей Анджапаридзе,
 О.Лунина, Н.Малинникова

3. ТИМОФЕЙ БОНДАРЕНКО- 4  голоса ( Теффия, Убыб, Олег Довбенко, Валерий Алешков)

4  ВИКТОР ЛЮСИН -3 голоса –  Л. Финская, Алекс Одокий,  Лариса Котовская

5..ДМИТРИЙ ШУНИН – 3 голоса ( Галина Ржеская, Александр Белан, Ал Нилаков)

6. .БРАУНИ СВЕТЛАНА- 2 голоса ( Вельмесь, Владимир Ананьев)

7, ТИЛЬ УЛЕНШПИГЕЛЬ – 2 голоса ( Симон  Слуцкин, Евгений Носычев)

8. АЛЕКСЕЙ МАЛЕЕВ – 1 голос ( Юлия Софронова)

9. СВЕТЛАНА МАРФИНА -2 голоса (Ксения Головина , Пробный Шар)

10. ВАЛЕРИЯ ЕРЕМЕЕВА -2 голос ( Алекс Зиновьев, Виктор Стрельцов)

11.УБЫБ -1 голос (Алексей Баскаков)

12.ЙЕГРЕС ВОКАШУ -1 голос ( Кажется Стерва)

13.НИКОЛАЙ ЛОПАТНЮК -1 голос (Владимир Волков)

14.ВЛАДИМИР АНАНЬЕВ -1 голос ( Вс-Гуру)

15.АЛЕКС ЗИНОВЬЕВ -1 голос ( Татьяна Владимировна Демина)

16. АЛЕКСА ПОЖАРСКАЯ – 1 голос( Светлана Марфина)

17. ИВАН ГРОЗНЫЙ -- 1 голос (Юрий Блаженный)

18. БАЛУ- 1 голос ( Танцующий в Темноте)

19. АЛЕКСЕЙ БАСКАКОВ – 1 голос( Н.С. Романова)
20. НИКОЛАЙ НЕКРЫЛОВ – 1 голос (Макс Казаков)

21. ГАЛИНА РЖЕВСКАЯ -1 голос ( Алексей Морозов-Солнцев)

22. ЁЖ ЛИРУ – 1 голос ( Элеонора Счастливая)

23. ВИКТОР СТРЕЛЬЦОВ- 1 голос (  Конкурс Кто похвалит меня лучше)

24. ЛЕВ ЛЕОНТЬЕВ -1 голос ( Наташа Як)

25. НАТАЛИ ЗЕРО -1 голос (Алексей Малеев)

Итак, по итогам голосования ПРИЗЕРОМ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ Весеннего
Конкурса стала ЭЛЕОНОРА СЧАСТЛИВАЯ.  Наши поздравления!!


(подборка голосов и оформление Л. Котовская)