Мираж...

Агния Аллая
Я повисла между мирами,
Край реальности и мечты,
Но иллюзии не покидают,
Ты так близко, но не дойти.
 
Не коснуться, ты как виденье,
Как мираж, в пустыне души.
Мне хотелось дойти до цели,
Но у цели, не ясны черты.

Иссушает больная жажда,
Ты не бойся, я отойду...
И, наверное, уже невозможно,
Пересечь в реальность черту.

Все года я свои пролистала.
И надежды проходит срок,
О любви, так поздно узнала,
Это горький финала урок.

03.05.2009  21:23