Вера в Судьбу

Сергей Островских Лесной
Не верю цыганки гаданиям!
Не верую в манну небесную!
Нет веры судьбы предсказаниям!
Развенчан миф в силу телесную!

Не верю, что кем-то заранее
Учесть можно боль повсеместную!
А верю в людские страдания;
В судьбу никому не известную!

Когда художник вдоха веяньем
Выплеснув душу в мироздание
Пронзает Космос в одно мгновение
Творчество его - предсказание!!!

Р.S. Cпасибо Светлане Шиманской -
     она помогла мне это осознать