Лорелея

Субоши
Лорелея моя, Лорелея,
Невесомый задумчивый ангел,
Я вернуться уже не сумею -
Силуэт на прозрачной бумаге,

Я из сказки другой, ты поверь мне,
Не ищи совпадения в знаках,
Лорелея моя, Лорелея,
Золотой лоскуток от заката,

Не приманивай нежною песней,
Не стели ложе скалами Рейна,
Я пытался всего лишь быть честным,
Лорелея моя, Лорелея,

Не ищи - не отыщешь на картах,
Не зови - не услышу сквозь время,
Не найти мне дороги обратно,
Лорелея моя, Лорелея...


[2009-05-05]