Павшим во имя жизни

Серега Егоров
***
«Павшим во имя жизни» -
Словно слова из песни,
В серой гранитной глыбе
Выбиты были сердцем.

Сердце скорбит. Кровью
Буквы сочатся на камне
И отзываются болью
В памяти вечной павшим.

Павшим во имя жизни,
Не запятнавшим чести,
Долг свой отдавшим Отчизне
Подвигом жизни бессмертным…
19.03.2009г.
***