Нас будет ждать родной и теплый отчий дом

Евгения Таубес
Нас будет ждать родной и теплый отчий дом,
Где мы когда-то были счастливы вдвоем.
Он будет ждать, что б ни случилось, будет ждать,
Что мы когда-нибудь придем к нему опять.

А мы в дороге постоянно день за днем,
Борьбу за жизнь с самою жизнью мы ведем.
И чтобы в этой битве смысл не потерять,
Мы верим – отчий дом всегда нас будет ждать.

Он наш маяк, помощник верный, наш причал.
Он от отчаянья спасал и выручал,
Когда казалось – впереди одна беда.
Он нам опорой и поддержкой был всегда.

У нас с тобой уже давно своя семья,
Свой дом, где наша подрастает ребятня.
Для них построить мы должны с тобой вдвоем
Такой же теплый и надежный отчий дом.