Рецепт

Тарантино Александр
Межляшечный влупидол
Тебе прописал твой лечащий врач.
Не Эффералган, и не Панадол,
Не клизму и не даббл-датч.
И ты повелась на подобный рецепт,
Ты хочешь любима быть всеми и вся.
Не спрашивай есть Камасутра иль нет,
Тебе она просто сейчас не нужна.

Выбери место и выбери время,
Где так спокойно, и будет легко.
Ты не невеста, но очень просим –
Держись достойно, дыши глубоко!

Ты может станешь намного старше,
И звёзды с неба ты будешь хватать.
Все твои чувства победным маршем
С сырой землёй придётся сравнять.
А где то грянет опять напалмом
Победной желчи противный жест.
Где твоя кружка? Так выпьем залпом
За тех, кто к чёрту послал инцест.
chorus 

И влупидол меж ляшек застрянет,
Мы пьём самогон. Не шампанское, нет.
В стакане роза так гордо вянет,
И ты, спохватившись, вдруг скажешь: “Нет!”
Но будет поздно, твой путь начертан,
И пахнет ложью конца финал.
И я – не Кай, и ты – не Герда,
Но не напрасно я чуда ждал!
chorus
the end