Старики

Галина Саржина
Уходят старики куда-то,
Глядят печальными глазами.
Открыты истины и тайны,
Оплаканы друзей утраты.

Уходят старики из жизни
В неведомые смерти дали.
Они трудились и любили,
И счастья всем всегда желали.

Уходят..., мы идем на смену,
И меньше стариков не станет.
Нас в старость, как в водовороты,
Жизнь суетливая затянет.
2007 г.