Суфи Хафиз. Вкус жизни

Владимир Сарнов
Вкус жизни наполняет мир,
Он в воздухе, в воде и в пище.
И крохе радуется нищий,
Ну а богач устраивает пир.

Ты чувствуй этот вкус всегда.
Вкушая жизнь, не стоит торопиться:
Ведь могут капли ценные пролиться,
А выпьешь раньше времени - беда...