На стёклах битых,

Вячеслав Шарапо
На  стёклах  битых, 
                я  вчерашних  дней
Танцую  джигу 
                в  три  прихлопа
Бегут  тогда,  меня  галопом
Минуты   жизни, 
           что  случались  в  ней
Отмеченные
               чёрными  крестами
Исперченные  горечью
                на  вкус
Где,  то  любви, 
                то  нелюбви  укус
Один  ведь  чёрт,
             ещё  болит  местами
Но  стихла  боль.
       МузЫку  закажи  амиго!
На  стёклах  битых
                я  танцую  джигу