В Киеве дядька. Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
(вне конкурса)

Тополь проснулся. Горчит и пророчит
Точность и честность грядущего лета.
В тысячный раз изменяется почерк.
Снова смеются мои факультеты.

Фото на память. Прорвёмся… во вторник.
Местное время - на белые ночи.
Кратко и кротко валторны и горны.
Хочется счастья обычного. Очень.

Перечень черт однозначного мая…
Значит, ничто не меняется. Кроме…
Где-то должна быть еще запятая…
И телефон… Заблокирован номер.

В мае. Алексеева Татьяна
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=110&post=420713


В Киеве дядька. А что в огороде?
Честные правила нам на потеху.
Тополь проснулся и что-то городит,
Может, про точность... а может, для смеху.

Честь факультетам! Смешливы, однако...
Фото на память. Привычно и смачно
Рвёмся до Пятницы и до форшмака.
Красим всё в белое, чтоб однозначно!

Долго по Волге рояли и крали.
Рокот барокко. Задорны валторны!
Карлы у Клары кораллы видкралы,
И вторили вторники горнам повторно!