Время и мы

Михаил Половинкин
Время бежит, нет, летит, нет, несётся!
Без единого звука, как призрак, проходит сквозь нас.
Пусть, противясь напору, тело с годами сотрётся,
Важно,что душу Господь наш от времени спас!