Мы в пап и мам играли...

Зеленцов Евгеньевич
..........................................................Всё по фрейду.


Чумазыми, крикливыми,
На старом сеновале
С девчонками смешливыми
Мы в пап и мам играли.

Голышики и куколки
Детей изображали.
Качали их, агукали
И спать в кроватки клали.

Кормили их из ложечки,
Поили чаем сладким.
А дальше, как положено,
Стелили им кроватки.

Вы спите, детки малые,
Без сна никто не может.
«Родители» усталые
Спать скоро лягут тоже.

На сено бросят тряпочки,
Постель воображая,
И «игры» папы с мамочкой
На ней изображая.

Кто только нас науськивал,
Как это «подсказали»?
Но мы снимали трусики
И голыми лежали.

Неясное и тайное
Вкушали, малолетки.
Мы знали - папы с мамами
Нужны, чтоб были детки.

Краснели от смущения,
От пяток и до носа.
Но делали движения
Мы не по детски взросло.

Девчоночьи хихиканья
Нас пуще разжигали...
Но что все это значило –
Тогда ещё не знали.