Еще люблю...

Евгения Артёменко
Еще люблю...
С тревогой, болью.
Молчи, тревожная струна!
Как отзывается раздолью
Живая, теплая волна!
Люблю
Дыхание покоя
И пробуждение лучей.
Весь мир в согласии со мною
Без просьб, без споров, без речей...
Летите мысли мотыльками,
Сплетаясь  с праздным ветерком.
Я здесь ...
И там...
Я вместе  с вами
Земными тайнами влеком.