Можно я посплю?

Мэй Уэст
Ночью как то проще,
Но приходит утро…
Холодом.. по пальцам
Можно я посплю?
Режит светом веки,
           сны мои уводит
В гавани рассветной
Страшно кораблю.
Можно я посплю?
А во снах все детсво,
И его гитара.
Время бесконечно,
Шепот, вздох…люблю
Но приходит утро
И ножом по векам
Возвращает годы
МОЖНО Я ПОСПЛЮ?
Обниму подушку
Вспоминаю руки,
Его джинсы, звуки
Голоса,  упреки…
Шепотом…
           люблю
Утро бесит светом,
Утро старит мысли
Утро  -
Public Enemy
Можно я посплю?
Можно не проснуться?
Сны смотреть -
Все в цвете,
И найти ответ тот.
Можно я посплю…