Темнота... Закрыты окна

Рогова Светлана
Темнота... Закрыты окна.
Лает пёс соседский от тоски.
Тишина... Её так много.
Не бывает много тишины.

Маленькие звёздочки на небе
Шепчутся с расплывшейся луной.
Убежав от полуночной неги,
Песней колыбельною покой

Веет мне на ухо про сомненья,
Звуки напевает невпопад,
Пальцами ласкает сновиденья,
Шепчет свою нежность водопад.

Тишина... Её так много.
Не бывает много тишины.
Темнота... Закрыты окна.
Почему-то мне не снятся сны.

03/01/09