Жива

Рогова Светлана
Я сплю? Да нет, это не сон.
Ослепла? Нет. Я вижу дом.
Глуха? Ну нет, будильник пел.
Мертва? Ты этого хотел?

За частоколом спрячу сон,
За тёмной линзой скрою дом,
Беруши в уши - тишина.
Я всё-равно пока жива!

11/11/08