Что было - не было

Рогова Светлана
Что было - не было,
Что будет - не было.
Одни вопросы,
Найдёшь ответы-то?

Пестреет ёлочка
Цветной гирляндою,
Такая милая
И ненаглядная.

Что было - не было.
А может было бы?
Куда не глянешь,
Везде не мило мне.

Бежать не хочется,
Стоять не можется,
И падать бестолку
И нет возможности.

Что было - не было?
Идут минуточки.
А милой ёлочке
Любви хоть чуточку.

10/01/09