На крылечке птицы

Рогова Светлана
На крылечке птицы
Хлебом разживались,
За окошком лица
Плакали, смеялись.
Уходило солнце
За крутые горы.
Запахнув оконце,
Разлетелась штора.
Ароматы страха
Потянулись в ноздри.
Порвалась рубаха,
Собираясь в гости.
Колышком вобьётся
Сладкая истома,
Тихо посмеётся
И заплачет снова.
Бусы разлетелись,
Катятся по полу.
Птицы не наелись.
Что в этом такого?
Из набора звуков
Выдели мне слово.
Мыслями запутав,
Разлетелась штора.

06/03/09