Выхода пока нигде не вижу

Рогова Светлана
Выхода пока нигде не вижу,
И сама не знаю, что хочу.
Всех наверное обижу
И сама обижусь и уйду.

Слабостью скрутило мои руки,
Жалостью ударило под дых,
Маются желания от муки,
От несоответствия двоих.

05/05/09