И даже не я...

Евгений Гущин
В этот вечер, тоскуя о прошлом,
Снова в чёрную ночь смотрюсь.
Замело уж всё, запорошило –
До весны и я не проснусь.

Вечер тёмный. А ночь – чернее.
Утро – будто не для меня.
Что прошло – да кто-то лелеет,
Но не ты. И даже не я…

(09.04.2005)
***