Поэтом не был Фрейд

Валерий Кучеров
Из цикла "Моя Кащенка"

... Искал я, ребята, такую Любовь,
Чтоб выше всех бардовских песен...
И хоть я не брился,  прокалывал бровь -
Был мало кому интересен.

И было уж сник... Но   явилась  Эос,
Венера, Юдифь, Маргарита!
И  чувственный хАос (а, может, хаОс)
Вознёс интеллект мой к зениту.

Как нежить её,  как лелеять  был рад!
Признаньями, розами, маками...
Её две сестрёнки,  мамаша и брат
Неделю от  радости плакали.

Как  сказочны ножки, головка и стать!
Воспеть я любимую призван...
Но только стихи свои начал читать
Как слышу вдруг голос капризный:

“Послушай!  Ну, сколько ты будешь стонать?!
Краснеть, оставаясь без дела?!”
И тут же,  при мне,  стала джинсы снимать
И всё остальное... До тела...

Пришлось подчиниться... Мозг  сделал апгрейт...
О, Боже, какими же стали мы!
Ужели был прав бессознательный Фрейд,
Что главное в нас – гениталии?!