неосуществимое желание

Хелью Ребане
Ты сказала: "Хочу стать такой, какой я была".
Я тоже, сестрица, я тоже.
Мы были моложе.
Но не только.
Мы были пригожи.
Но не только.
Мы были добрее.
А теперь стали злее.
Я хочу стать такой, какой я была.
И верю, сестрица, ты тоже,
ты тоже...