Любовь

Вирява
Любовную горячку – ледяной водой,
Холодным душем, утренней зарядкой,
Морян прохладою и первою листвой:
И всё же в схватке проиграть так сладко!
Всем жаром страсти зрелой опалю тебя,
Всей нерастраченной за жизнь любовью,
Сгорю в том пламени – не так уж я слаба -
Расплавлю расстояний многословье!