Снова

Олег Скрябин
Я снова искал опору,
Я снова её находил.
Я вновь поднимался в гору,
Мне снова хватало сил.

И я уже близок к вершине,
И, вроде, конец пути.
Ангелы, не подведите -
Не дайте опоре уйти.

Но ангелы снова молчали,
И снова - мой поворот.
Я падаю вниз, к началу ...
Я вновь ощущаю полёт.