Придумаем?

Мэй Уэст
Давай придумаем, что я ничего  тогда не узнала…
Что я не послушала, что не взяла трубку,
Что б тогда было потом?
Времени..
         времени мало
Я много забыла
Но не перестала…
Помнить о главном…
А ты?
Давай сфантазируем,
 я приезжаю, допустим,
Целую в небритую  щеку,
 на кухню иду
Крошу там капусту
          на борщ,
Ты сидишь, ну ,
Хорошо… покричали
Давай вспомним:
Как оно было в начале?
Как город горел,
Как ты целовал мою руку,
Как ночь всю пропел,
Как соседи облили водой,
Как ты мне сказал – «я сегодня соберу вещи
Мы будем вместе всегда
Я буду петь песни.
Соседей вода
На тебе и на мне…
Твой этаж упирается в небо
Я очень хочу
тебя, водки и хлеба,
Что б закусить…
Давай вместе жить?»
Наконец… вспомним
 как рассвет
Осветил город грубо
Размытым кровавым пятном
возвращая нас в день.
Возвращая домой.
К нам домой…
Как мне пробивали ресницы твои
хрупкое сердце.
Как медленно яд поглощал нашу кровь
Я знаю. Захлопнута. Заперта дверца.
Давай все придумаем вновь.