Распродажа внутренних органов

Тишина Смерти
Продается сердце, недорого.
Цены снижены на несколько месяцев.
Распродажа внутренних органов-
Забирайте, сколько поместится.
Весь товар превосходного качества,
Был использован так мало времени.
Его я отмыла добела, начисто,
Чтобы порадовать вам ваше зрение.
Поступайте со всем, как вам хочется,
Можно выбросить без позволения,
Можно есть, пока не закончится,
Можно устроить всего расчленение.
Распродажа внутренних органов
Забирайте глаза, не стесняйтесь.
Посмотрите на вещи по-новому,
И не бойтесь. Просто меняйтесь.