Не плачь!

Ирина Ка
Пускай смеётся кто не понимает.
Не плачь...
И осуши глаза
Смотри, как бабочка летает.
Как вьётся сильная лоза.
Ведь счастье всем дано
Без исключенья
Поймай его -
вдруг и не убежит..
Нельзя всё время плавать по теченью!
Теченье всё живое умертвит!!!!

2000г.