Сестринский талант

Тарасов Николай
С талантом  медсестра
талантлива с утра.
Одев в халат фигуру,
спешит на процедуры.

С улыбкою веселой
талантливо уколы,
поставит всем своим
талантливым больным.

И без чужой подсказки
бежит на перевязки,
и мажет раны стойкой
талантливой зеленкой.

И так вот день за днем
талантлива во всем.
В России медсестра –
луч света и добра!